Macarrones a la Carbonara

#Pastas y arroces 01 noviembre 2017

Buenas noches, os presento unos macarrones a la carbonara, con pasta variada ( murcielagos, calabazas y arañas).Un receta estupenda para comer mañana.Esta receta la podeis encontrar en el Libro de Cocina Facil y Saludable de Thermomix® . Y tambien en la plataforma de recetas de Thermomix® , cookidoo.es 


50 g de queso parmesano cortado en trozos, 3cm


35 g de cebolla


35 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de dados de beicon


200 g de nata


450 g de agua


1 cucharadita de sal


250 g de macarrones


1 huevo batido


1. Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 segundos, velocidad 10. Retire y reserve.


2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 segundos, velocidad 4. Sofria 4 minutos, 120 grados, velocidad 1.


3. Incorpore el beicon y sofria 3  minutos, 120 grados, giro inverso, velocidad cuchara.


4. Añada la nata , el agua, la sal y los macarrones y programe seleccione el tiempo indicado en el paquete, 100 grados, giro inverso,velocidad cuchara.


5. Incorpore el huevo batido y mezcle 2 minutos, 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara.


Vierta inmediatamente en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.


VANESA GOMEZ POLO-DELEGACION BADAJOZ