Coles de bruselas al Pedro Ximenez

#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 octubre 2017

Una espectacular cena, con este plato de Coles de Bruselas: sano, rapido y buenisimo. La receta la podeis encontrar en la coleccion de Todo Verde, en la plataforma de recetas de Cookidoo.es de Thermomix® .


300 g de cebollas, en cuartos.


50 g de aceite de oliva


800 g de coles de Bruselas ( congeladas)


150 g de behicon en dados


200 g de nata, minimo 30% de grasa


50 g de Pedro Ximenez


1 cucharadita de sal


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de pimienta blanca molida


1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 4 segundos, velocidad 4.Sofria 8 minutos, 120 grados y velocidad cuchara.


2. Añada las coles de Bruselas y rehogue 10 minutos, 120 grados, giro inverso, velocidad cuchara.


3. Agregue el beicon, la nata, el Pedro Ximenez, la sal, la nuez moscada y la pimienta y programe 6 minutos, velocidad 100 grados, giro inverso,velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


VANESA GOMEZ POLO-DELEGACION BADAJOZ