Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

<p>Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .</p> <p>Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...</p> <p>"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"</p> <p>Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites</p>

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

El Pan Perfecto en Thermomix®

17 noviembre 2021

Tiempo de preparación 03:00:00 mins

Ración para 15 personas

17 noviembre 2021

Si eres amante de un buen pan, esponjoso y fresco además de grande y duradero este es el lugar indicado para acceder a la mejor receta.


Con esta receta tendrás un maravilloso pan de aproximadamente 1,5kg ideal no solo para tu tostada perfecta de por la mañana, si no para acompañar comidas y mojar en deliciosas salsas. A continuación te dejo la lista de ingredientes y los pasos a seguir con Thermomix® .


Si aún no tienes el mejor robot de cocina y deseas tenerlo con un servicio de acompañamiento Premium y gratuito tan solo PINCHA AQUÍ y rellena el formulario parea mi contacto inmediato. Si el caso es que ya tienes Thermomix® y lo que buscas es tener un servicio post-venta de máxima categoría, acceder a clases de cocina cómodamente de desde casa PINCHA AQUÍ y solicita tu plaza en los cursos virtuales de cocina.


Vamos a por la receta...

Ingredientes

  • 750 gr Harina de Trigo
  • 500 gr Agua
  • 7 gr Levadura de Panadería
  • 10 gr. Sal

Pasos de la receta

1 Paso

Introduzca en el vaso 750 gr de harina y 500 gr de agua y programe 5 min./ Vel. 5

2 Paso
Deje reposar durante 40 minutos para hidratar la masa
3 Paso

Agregue 7 gr de levadura de panadería y 10 gr. de sal

4 Paso

Programe 6 min. / 🌾 y pre caliente el horno a 200º

5 Paso

Deje reposar, dentro del vaso, durante aproximadamente 2 horas o hasta que la masa doble su tamaño.

6 Paso

Distribuya harina en una bandeja de horno y coloque la masa.

Haga una gran bola, doble una de las mitades sobre la otra, con delicadeza para no romper las bolas de aire e introduzca en el horno.


7 Paso

Hornee durante 1hora a 200º vigilando que no se queme la parte superior. (En caso que le suceda coloque papel de aluminio encima del pan a media cocción)

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