Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

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Solomillo con Almejas con Thermomix®

27 April 2022

Tiempo de preparación 02:40:00 mins

Ración para 6 personas

27 April 2022
Categoría:

¡Hola Hola Familia!


Tener un Thermomix® es viajar en el mundo de la gastronomía. Por ello, he decidido traerte una receta sencilla y, talvez, de las famosas en la gastronomía portuguesa.


Si aún no dispones de Thermomix® o simplemente deseas recibir atención especializada...


PINCHA AQUÍ y, encantado, me pondré en contacto para ayudarte en lo que necesites.


Espero que te guste tanto como a mi...

Ingredientes

  • 1000 gr. Almejas
  • Agua (para remojar)
  • Sal
  • 4 Dientes de ajo
  • 1000 gr. Solomillo de Cerdo
  • 60 gr. Pasta de pimentón
  • 70 gr. Manteca de cerdo
  • 50 gr. Aceite de oliva
  • 1 hoja de Laurel
  • 1 Limón (Solo el Zumo)

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca un recipiente sobre la tapa de Thermomix®, pesa las almejas, cubre con agua y agrega 2 c. de sal. Remoja durante unas 2 horas para que suelte la arena. Escurrir con ayuda de Varoma y reservar.

2 Paso

Coloque el ajo en el vaso y pique 5 seg/vel 5. Retire y mezcle con la carne y la pasta de pimiento rojo. Dejar marinar en la nevera durante unas 2 horas.

3 Paso

Ponga en el vaso la manteca y el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añada la carne reservada, el laurel y el Varoma con almejas y cocine 15 min/Varoma/vel ?.

Sirva las almejas con la carne y rocíe con el jugo de limón.

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27 April 2022