Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

<p>Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .</p> <p>Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...</p> <p>"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"</p> <p>Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites</p>

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

HELADO "POLO" DE GIN TONIC CON PEPINO EN Thermomix®

11 abril 2021
11 abril 2021
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La llegada de la primavera, el sol y las buenas temperaturas nos invitan a algo realmente diferente y refrescante. Es sabido por todos que la ginebra es una bebida destilada rica en aromas y sabores debido a su potente composición botánica. Combinada con una rodaja de pepino resulta en algo inolvidable.


Hoy quiero presentarte una forma diferente, ligera, fresca y sin alcohol de tomarte un cóctel realmente fantástico.


Lógicamente nuestro aliado será Thermomix® , el mejor robot de cocina del mercado. Así que si aún no dispones de uno, o simplemente lo que quieres es tener atención premium 365 dias al año de forma totalmente gratuita, tan solo PINCHA AQUÍ 


Receta de Polo de Ginebra y Pepino:


Ingredientes:


150 g cortado en trozos, más 6 rodajas adicionales


120 g de ginebra a elección (te recomiendo Hendricks)


30 g de azúcar


40 g de zumo de lima


1 ramita de menta fresca, solo hojas


150 g de agua tónica


Preparación:


Inserta un palito de paleta de madera en 6 moldes de paleta. Agrega una rodaja de pepino a cada molde.


Pon en el vaso la ginebra y el azúcar y calient 2min/100°C /vel1, sin cubilete.


Agrega el jugo de lima, la menta y el pepino y licua 40seg/vel8. Cuela la mezcla en una jarra. Desecha los sólidos.


Coloca la jarra en la tapa del vaso y pesa el agua tónica en ella. Envuelve con una espátula para combinar. Vierte la mezcla de manera uniforme en moldes para paletas heladas. Coloca en el congelador para que cuaje (aproximadamente 8 horas o toda la noche). Sirve los postes helados directamente del congelador.


¿Que te ha parecido esta idea?


Te mando un "Gastroabrazo"



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11 abril 2021