Hamburguesa Keto ( sin gluten y sin hidratos) Thermomix® Badajoz

#Dietas especiales 05 septiembre 2020



Resultado del fantástico  directo entre mi compañera y amiga Mamen Ordóñez y yo, donde hemos hecho un pan (Keto) con harina de almendras sin carbohidratos desde la receta de cookidoo.


Pan de hamburguesa Keto


La hamburguesa hemos decidido hacerla en modo manual y le hemos añadido una salsa de piquillos aromatizada con un chirrido de ginebra.


Para la salsa:


- Un bote pequeño piquillo entero


- Un bote pequeño de nata de coco


- Un pequeño chorrito de ginebra


- 2 Cdta de mostaza de Dijon


-Tritura los pimientos 3 segundos a Vel. 10


-Añade los demás ingredientes y selecciona el modo espesar. Aprox. 12 minutos.


Para la Hamburguesa:


- 200gr. Lomo de ternera madurado


- 1 Cdta Salsa Soja


- 1 Cdta Orégano


- 1 Cdta Albahaca


- 1 Cdta Sal Rosa del Himalaya 


- 1 Cdta Pimienta negra


- 1 Huevo


Para el montaje:


- 2 Lonchas Queso Cheddar


- 2 Lonchas Bacon


- 1 Rodaja Tomate


- 1 Puñado de Lechugas Variadas


Preparación:


Pica la carne a Vel. 6 durante 10seg. (Repite el paso hasta la consistencia deseada)


Añade todos los ingredientes y mezcla durante 15 seg. Vel. 2


Divide la carne en 2, prepara 2 hamburguesas y pon una loncha de cheddar entre las dos para que se funda al freír.


En una sartén fríe el bacon y reserva. Aprovecha la grasa que suelta el bacon para freír la hamburguesa en el punto deseado y monta como aparece en la foto.


DISFRUTA VIENDO EL DIRECTO!!!! PINCHA


Tomás Leite-Ribeiro Da Costa


Sigueme en Facebook y en instagram