Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

ESFERIFICACIONES CASERAS CON Thermomix® BADAJOZ MERIDA DON BENITO ZAFRA

09 noviembre 2020
09 noviembre 2020
Categoría:



En varias ocasiones digo que una de las cosas mas importantes en la cocina es mantener el control de la temperatura de lo que estamos cocinando.


Con Thermomix® eso no es problema ya que lo podemos marcar como objetivo además de saber a todo momento a cuantos grados está el contenido del vaso.


Teniendo en cuenta esta opción que tenemos en nuestro Thermomix® hoy te enseño a esferificar utilizando Agar-Agar (gelatina de origen natural que la usaremos para generar la capa de la esfera).


Las esferas con Agar-Agar se pueden conseguir con cualquier ingrediente liquido (en el caso e la foto es melocotón y Cointreau)


Para cada 75ml de producto has de utilizar 1gr. de Agar Agar. Mezclar bien a Vel. 2/40º


Deberás tener aceite de girasol muy frio (casi a punto de congelación) en un vaso. Y una jeringa para hacer las bolas.


Una vez que tengas los ingredientes mezclados y a 40º introducelos en la jeringa y forma bola a bola del tamaño deseado y déjalas caer en el aceite helado.


Una vez concluido el processo, con una cuchara agujereada retira las esferas del aceite y enjuaga en agua tibia.


TIP- Las esferas de Agar Agar se quedan solidas en su interior pero muy intensas en sabor.


Para más información sobre esta receta podrás acceder a mis cursos de cocina virtuales y privados con tan solo PINCHAR AQUI


T

Solicita demostración
09 noviembre 2020