DIP DE REMOLACHA CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 abril 2021


¿Cuantas y cuantas veces te habrá sucedido, igual que a mi, que te aburres de comer siempre lo mismo? 


Aqui te dejo un aperitivo absolutamente fantástico y diferente, apto para todos los públicos (vegetariano, vegano) y de sabor extraordinario. 


¡Quien tiene un Thermomix® lo tiene todo! Si aún no dispones del mejor robot de cocina en tu encimera o simplemente quieres acceder a la atención premium personalizada que te mereces... ¡PINCHA AQUÍ y empieza a disfrutar hoy mismo!


Vamos con la receta:


Ingredientes:


20 g de agua


50 g de dátiles


200 g de remolacha cocida, cortada en trozos


1-2 dientes de ajo, cortados por la mitad


70 g de nueces


¾ cucharadita de sal


2 cucharadas de tahini, blanco (pasta de sésamo)


2 cucharaditas de jugo de limón


Preparación:


Pon el agua y los dátiles en el vaso y calientr  5min/100°C/vel1.


Agrega la remolacha, los dientes de ajo, las nueces, ¾ de cucharadita de sal, el tahini y 2 cucharaditas de jugo de limón y tritura durante 10seg/vel 6.5 o hasta obtener la consistencia deseada. Sirve la salsa con grissini, pan o galletas saladas.


¿Que te parece esta receta?


¡Te mando un gastroabrazo!