Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

Cocción al vacío de lomo de Bacalao con Vinagreta de Mango con Thermomix® Badajoz

29 June 2020
29 June 2020
Categoría:

Hoy te traigo esta maravillosa receta de vanguardia, fresca y saludable donde se conservan todos los sabores al vacío.


Visitame en Facebook



Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)


Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


10min


Tiempo total


20min


Raciones


4 raciones


Ingredientes


Vinagreta de mango


1 mango maduro


100 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de vinagre de manzana


1 pellizco de sal


Bacalao al vacío


1450 g de agua


30 g de zumo de limón


4 lomos de bacalao al punto de sal (de 180-200 g c/u)


1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)


250 g de tomates cherry cortados en cuartos


50 g de nueces peladas troceadas


Visita la receta en cookidoo

Solicita demostración