CIGALAS CON SALSA BUZARA en Thermomix®

#Pescados y mariscos 28 abril 2021


¿Conoces la salsa Buzara? Pues bien, es originaria de la costa Adriática, y aunque hoy la preparamos con unas cigalas, podrás utilizarla a tu conveniencia en otras recetas como pastas etc...


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¡Vamos con la receta!


Ingredientes:


20 g de perejil fresco, las hojas lavadas y secas


1 diente de ajo desalmado


30 g de aceite de oliva virgen extra


20 g de pan rallado


50 g de vino blanco


500 g de tomates pelados


5 g de sal


750 g de cigalas frescas y limpias


Preparación:


Coloca en el vaso el perejil y pica 5 seg / vel 7. Transfiere a un bol pequeño y reserva.


Incorpora el ajo en el vaso y pica 5 seg / vel 5. Baja los ingredientes con la ayuda de la espátula.


Añade el aceite de oliva virgen extra y sazona: 3 min./120 ° C / vel. 1.


Agrega el pan rallado y mezcla 30 seg / vel. 1.


Agrega el vino y programa sin cubilete: 1 min./120 ° C / vel. 1.


Agrega los tomates y la sal. Cierra el vaso con tapa y coloca el recipiente Varoma. Coloca la mitad de las cigalas en el interior y la otra mitad en la bandeja, introduce y cierra el Varoma con la tapa, cocina: 15 min./Varoma/ vel. 1. Retira con cuidado el Varoma y transfiere las cigalas a una fuente para servir.


Salsea, espolvorea con el perejil picado y sirve de inmediato.


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