Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

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Cazuelitas cazón en Thermomix®

17 October 2021
17 October 2021
Categoría:


¿Eres amante del "Comfort Food"?


Aquí te traigo una receta extraordinaria para que relajes tu estomago de forma sencilla, rápida y económica.


 Si aún no no dispones de un Thermomix® en tu encimera, o sencillamente quieres tener un Servicio Premium contacta conmigo PINCHANDO AQUÍ.


¡Vamos con la receta!


INGREDIENTES:


6 Rodajas de Cazón


Sal


Eneldo


30 gr.Perejil o Cilantro


120 gr. de cebolla


2 Dientes de ajo


70 gr. de Aceite de oliva Virgen Extra


2 chda. de Vinagre


60 gr. de Harina


1000 gr. de Agua


PREPARACIÓN:


Sazona las rodajas de cazón con sal y eneldo, coloca en el recipiente Varoma y reserva.


Coloca la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso y trocea 1min./vel. 5. Con la ayuda de la espátula baja los ingredientes de las paredes del vaso, agrega el aceite y programa 5min./120º/vel. ?.


Incorpora el agua en el vaso. Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 25min./Var/ Vel. ?


Retira el Varoma e incorpora al vaso el vinagre y la harina. Mezcla 1min. / Vel. 5. Programa 5min./Var/Vel. ?


Sirve inmediatamente el caldo en los platos o cazuelas con una o dos rodajas de cazón por comensal.


¿Te gusta esta receta?


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¡Gastro-Abrazos!

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17 October 2021