Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

<p>Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .</p> <p>Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...</p> <p>"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"</p> <p>Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites</p>

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

CARNE DE CERDO CON SALSA DE PIMIENTA (AL ESTILO CHINO) CON Thermomix®

13 abril 2021
13 abril 2021
Categoría:


Cada vez más, la gastronomía asiática va conquistando el paladar del resto del mundo. Ya sea en alta cocina, o en la más tradicional, el caso es que la diversidad de los sabores de oriente nos tiene completamente enamorados.


Con Thermomix® no hay limite, todo es posible y de mi mano te llevaré a las mejores sensaciones en tu mesa.


Si aún no tienes un Thermomix® , o sencillamente deseas tener un servicio realmente premium con recetas y clases de cocina además de atención personalizada los 365 dias del año. Tan solo PINCHA AQUÍ y te responderé inmediatamente a cualquier duda.


Prepárate para tener un poco de China en tu mesa con esta fantástica receta que te traigo hoy:


Ingredientes:


2100 g de agua


100 g de brotes de soja verde fresca, lavados y escurridos (puedes sustituir por guisante)


200 g de panceta de cerdo, cortadas en lonchas grandes, de unos 5 cm de longitud


20 g de chiles verdes frescos, quitar las semillas y cortar en rodajas


20 g de pimiento rojo fresco, sin semillas y cortado en rodajas


30 g de ajo


20 g de pimiento verde cortado en cubitos


20 g de aceite


5 g especias secas para carnes (mezcla)


¼ de cucharadita de sal


½ cucharadita de azúcar


15 g de vino semi dulce 


Preparación:


Pon en el vaso 2000 gramos de agua y calienta 10min/120°C vel 1. Incorpora la soja verde y programa 1min/120°C/vel1. Escurre con la soja verde, con la ayuda del cestllo y reserva en un plato. Reincorpora el agua al vaso.


Añade las lonchas de panceta y escalda 2min/120°C/vel 1. Retira y reserva. Vacía el vaso y seca.


Poner los chiles verdes, los chiles rojos y el ajo en el vaso, trocea 6seg/vel6, con la ayuda de la espatula baja los ingredientes de las paredes del vaso. Añade los granos de pimienta verde y el aceite y sofríe 5min/Var /vel 🥄.


Añade 100 gramos de agua, sazonador, sal, azúcar y vino, sin cubilete, y cocina


3min/Var/vel 🥄. Vierte la salsa sobre las rodajas de carne y sirve caliente.


¿Que te ha parecido esta receta?


¡Gastroabrazos!

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13 abril 2021