Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

<p>Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .</p> <p>Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...</p> <p>"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"</p> <p>Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites</p>

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

ARROZ CON LECHE Y CARAMELO DE CHOCOLATE con Thermomix®

05 mayo 2021
05 mayo 2021
Categoría:


¿Te gusta versionar recetas? ¡Debes probar esta!


¡Enciende tu Thermomix® !


¿No tienes Thermomix® ? 😍 PINCHA AQUÍ😍 y descubre las mejores soluciones para empezar a disfrutar hoy mismo.


Si el caso es que ya tienes Thermomix® ,😍 PINCHA AQUÍ😍 y accede a un mundo de Atención Premium 24hrs./día con clases de cocina, recetarios por adelantado y mucho más.


❤️¡Vamos con la receta!❤️


Ingredientes:


Caramelo de chocolate:


75 g de mantequilla con sal, cortada en trozos


125 g de azúcar morena


250 g de nata líquida 30-40% m.g.


50 g de chocolate negro, partido en trozos


Arroz con Leche:


200 g de arroz redondo


1000 g de leche


2 pizcas de vainilla en polvo


90 g de azúcar


Preparación:


Caramelo de chocolate:


Coloca en el vaso la mantequilla con sal y el azúcar moreno, derrite 4 min / 60 ° C / vel 2.


Añade 200 g de nata líquida y cocina 55 min / 105 ° C / vel 1.


Agregua el chocolate amargo y 50 g de nata líquida, mezcla 20 seg / vel 2. Transfiere a un recipiente, tapa con papel film y reserva en el refrigerador hasta que esté completamente frío.


Arroz con leche:


Coloca el cestillo en la tapa y pesa el arroz, enjuaga con un chorro de agua fría y reserva. Coloca la leche en el vaso y calienta 6 min 30 seg / 70 ° C / vel 1.


Agrega el arroz, la vainilla en polvo y el azúcar, cocina 45 min / 90 ° C / giro inverso / vel 2. Transfiere el arroz con leche a tazas individuales pequeñas o tazas de postre, reserva en el frigorífico. Sirve el arroz con caramelo de chocolate y sorbete de fresa.


¡Te va a encantar esta receta!


¡GASTRO-ABRAZOS!



Solicita demostración
05 mayo 2021