Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

<p>Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .</p> <p>Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...</p> <p>"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"</p> <p>Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites</p>

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

Magret de Pato con Fruta de la Pasión y Puré de Remolacha en Thermomix®

17 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 4 personas

17 noviembre 2021
Categoría:

¿Sabías que?


La carne de pato es nutritiva y deliciosa, que aporta una buena cantidad de proteínas, además de vitaminas y minerales.


Sus propiedades son diferentes a las carnes de otros animales. El pato contiene una gran cantidad de proteínas y, además, por las diferentes opciones de cocción que podemos implementar para cocinarlo, también es una carne de ave nutritiva, tanto como la carne de otras aves. Además es sabrosa y fácil de conseguir, así que resulta sencillo incorporarlo a la dieta.


La carne de pato brinda muchos beneficios, como el aporte de vitaminas B (riboflavina, tiamina, niacina y vitamina B12 y B5, útil para combatir el estrés y las migrañas, además de reducir el colesterol). También aporta minerales (como el zinc, el fósforo y el hierro, que es de fácil absorción). Entre algunos de los beneficios que genera la carne de pato en el organismo, uno de los mayores se encuentra en el fortalecimiento del sistema inmune, ya que con este sistema fuerte pueden prevenirse o evitarse numerosas complicaciones para la salud.


Hoy te traigo una receta maravillosa con la que te pretendo sorprender a ti y también a tus comensales. Además de fácil usando tu Thermomix® .


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Ingredientes

  • 500 gr Agua
  • 400 gr Remolacha cruda en cuartos
  • 200 gr Patata troceada
  • 2 pechugas de pato con piel
  • 2 Maracuyá o Fruta de la Pasión
  • 2 chda de Flor de Sal
  • 10 gr Vinagre Balsamico
  • 40 gr Mantequilla
  • 2 chda Sal
  • 2 chda pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el agua en el Vaso.

Introduzca el cestillo y ponga en él las remolachas y las patatas, luego cocine al vapor 20 min / Varoma / vel 1.


Mientras tanto, caliente una sartén y cocine las pechugas de pato a fuego alto (4 minutos por el lado de la piel y 30 segundos por el lado de la carne).


Hacer 2 papillotes con las pechugas de pato y la pulpa de maracuyá.

Espolvoree con 2 pizcas de flor de sal y coloque en el Varoma, luego coloque y cocine al vapor 8 min / Varoma / vel 1. Retire el Varoma y el cesto de cocción y manténgalos calientes. Vacíe el Vaso.

2 Paso

Desenvuelva los papillotes y transfiera los jugos de cocción al Vaso. Agregue el vinagre balsámico y, sin cubilete, caliente 3 min / 100 ° C / vel 1. Ajuste los condimentos si es necesario, luego mantenga la salsa tibia. Enjuague el Vaso.

3 Paso

Coloque en el vaso la remolacha y las patatas cocidas, la mantequilla, la sal y la pimienta y licue 30 seg / vel 10. Ajuste los condimentos si es necesario. Sirva las pechugas de pato cortadas por la mitad inmediatamente y acompañe con el puré y la salsa.

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17 noviembre 2021