CAZUELITAS DE POLLO DE CORRAL en Thermomix®

#Carnes y aves 03 mayo 2021


¿Te gustan las recetas tradicionales?


Descubre como preparar esta receta de forma facil y cómoda con Thermomix®


¿Aún no tienes Thermomix® ? PINCHA AQUÍ y descubre un mundo de cocina de inspiración, sano y de ahorro con la ayuda de profesionales.


Si ya tienes Thermomix® , PINCHA AQUÍ para acceder a Servicios Premium 24hrs al día con recetas, trucos y clases de cocina. Únete al mundo de la Cocina con Pasión.


¡Vamos con la receta!


Ingredientes:


30 g de manteca de cerdo


20 g de mantequilla


40 g de tocino cortado en tiras


16 cebolletas


3 dientes de ajo


1 hoja de laurel


1 chile en rodajas (opcional)


50 g de tomate maduro en trozos


10 g de pimentón


50 g de vino blanco


25 g de brandy


25 g de vino de Oporto


1000 g de pollo de corral cortado en trozos


1 pizca de sal


10 g de maicena


Preparación:


Pon la manteca, mantequilla, tocino, chorizo, 2 cebolletas, ajo, laurel, guindilla y tomate en el vaso y sofríe 5 min / 120 ° C / vel 🥄.


Añade el pimentón, el vino blanco, el brandy, el vino de Oporto, el pollo, 14 cebolletas y la sal y cocina 25 min / 100 ° C / giro inverso / vel 1. Cuela con el cestillo y reserva la salsa.


Coloca la salsa y el almidón en el vaso y cocina 5 min / 100 ° C / vel 3. Vierte sobre el pollo y envolver con ayuda de la espátula. Sirve con arroz blanco.


¿Que te ha parecido esta receta? OPINIÓN AQUÍ


¡GASTRO-ABRAZOS!