Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

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Carpaccio de Magret (a baja temperatura) con vinagreta de fresas, Mi Cuit y su torrezno crujiente con Thermomix®

11 March 2022

Tiempo de preparación 02:40:00 mins

Ración para 4 personas

11 March 2022

¡Una receta extraordinaria para sorprender a tus comensales!


Si, tal como yo, eres amante de las tapas y de compartir momentos únicos con tus amigos... aqui te dejo una sugerencia estupenda de un entrante frío con el que estoy seguro que brillarás.


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Ingredientes

  • 300 gr. Magret de Pato
  • Sal
  • Pimienta
  • 120 gr. Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 250 gr. Fresas
  • 30 gr. Vinagre de vino blanco
  • 1 chdita Miel
  • Zumo de 1 limón
  • cebollino picado (opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Separa la piel del Magret, con la ayuda de un cuchillo y reserva sobre un papel de hornear.

Hazle cortes (superficiales) y sazona con sal y pimienta al gusto.

RESERVA

2 Paso

Sazona el Magret con sal y pimienta (al gusto) y pincela con 20gr de aceite.

Introduce en una bolsa de vacío y sella.

3 Paso

Coloca el cubrecuchillas, agrega el zumo de 1 limón y llena el vaso de agua hasta su máxima capacidad.

Programa Modo Hervidor 60º

4 Paso

Introduce el Magret, envasado al vacío.

Programa Modo 2,3hrs/58º/Vacío

Retira y reserva

5 Paso

Enjuaga el Vaso y coloca las fresas cortadas en mitades, 100gr. de Aceite y 30gr. de Vinagre

Sazona con sal, pimienta y una cucharadita de miel

6 Paso

Selecciona Modo Turbo 

2seg.

Repite el paso por 3 veces

7 Paso

Cuela la vinagreta con la ayuda de un chino hacia un bol

Reserva

8 Paso

Introduce la piel del Magret en el horno y programa 15 minutos en modo grill

Retira y corta en pequeños dados

9 Paso

Corta el Mi Cuit en dados para decorar

10 Paso

Retira el Magret de la bolsa y corta en lonchas muy finas

11 Paso

Emplatado:

Distribuye las lonchas del magret sobre un plato, riega con la vinagreta y coloca los dados de torrezno y también los dados de Mi Cuit.

Decora con cebollino picado (opcional)

12 Paso

¡Disfruta!

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