COCA DE VERDURA CON Thermomix® DON BENITO-BADAJOZ

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 enero 2020

Te haré un demostración o showcooking encantada, contacta conmigo.


Hola, os paso una de mis recetas favoritas de cookidoo, 100% recomendable.

Ingredientes


Masa


50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)


100 g de agua


50 g de manteca de cerdo


20 g de levadura prensada fresca


300 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


1 pellizco de azúcar


Cobertura de verduras


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de cebolla en trozos


100 g de calabacín con piel y en trozos


100 g de aceite de oliva


2 cucharaditas de sal


1 cucharada de pimentón


Preparación


Precaliente el horno a 200°C y engrase una bandeja de horno.


Masa


Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 1 min/37°C/vel 2.


Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6.


Retire la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y extiéndala muy fina, con un rodillo o con las manos.


Cobertura de verduras


Ponga en el vaso el pimiento rojo y el verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Trocee 3 seg/vel 4. Cubra la masa con las verduras y hornee (200ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Sirva caliente o fría.