Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

ICE CREAM COOKIE SANDWICH CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

25 June 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 4 personas

25 June 2022
Categoría:

Hola a todo el mundo,


Hoy os dejo una receta que apetece en estos días.


Gracias a nuestro Thermomix®   vamos a poder preparar esta receta con el helado del sabor que más nos guste.


Espero que os animéis ha hacerla y vuestros comentarios sobre que os ha parecido.

Ingredientes

  • 130 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo
  • 90 g de chocolate con leche o puro(en trozos de aprox. 1 cm)
  • 24 frambuesas frescas o bien 24 frambuesas congeladas
  • 4 bolas de helado (a su gusto)
  • 50 g de nueces peladas troceadas
  • 50 g de pistachos pelados (sin sal) troceados
  • sirope de chocolate para servir

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

2 Paso

Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, la mantequilla, el huevo y el chocolate. Mezcle 10 seg//vel 6. Divida la masa en 8 porciones (de aprox. 45 g), deles forma de bola, aplánelas ligeramente y póngalas en la bandeja preparada. Ponga 3-4 frambuesas encima de cada galleta y presione con el dedo para hundirlas en la masa.

3 Paso

Hornee durante 10-12 minutos (200°C). Retire del horno y deje enfriar. Coloque 4 galletas en una bandeja y ponga encima una bola de helado. Ponga encima otra galleta y presione ligeramente para aplastar el helado. Reboce los bordes con los frutos secos, decore con unos hilos de sirope y sirva inmediatamente.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
25 June 2022