SOLOMILLO DE PAVO AL PEDRO XIMENEZ CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

#Carnes y aves 09 febrero 2021


INGREDIENTES:



  • 1 diente de ajo

  • 20 g de aceite de oliva

  • 180 g de vino dulce Pedro Ximénez

  • 1 pellizco de sal

  • 2 medallones de solomillo de pavo

  • 100 g de nata para cocinar

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 1 cucharada de mantequilla


PREPARACION:



  • Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 2 min/120°C/vel 1.

  • Añada el vino y la sal y, sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, corte los solominllos en medallones, rocíelos con sal al gusto y en una plancha, ponga la cucharada de mantequilla, cuando ya esté caliente, ponga los solomillos para sellarlos.

  • A continuación, coloque la bandeja Varoma en el recipiente Varoma y ponga los solomillos. Tape el Varoma.

  • Sitúe el Varoma en su posición y programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, dele al vuelta al solomillo y tape de nuevo.

  • Añada al vaso la nata y la pimienta y sitúe el Varoma en su posición. Programe 5 min/Varoma/vel 1. Ponga los solomillos en dos platos y sirva con la salsa del vaso.


ESPERO QUE DISFRUTEIS DE ESTE DELICIOSO PLATO.