Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

PISTO PARA 2 CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

01 junio 2021
01 junio 2021

Muy buenas! 


Aquí os dejo una receta de TEMPORADA. Empieza la temporada de aprovechar todo lo que nuestra maravillosa tierra nos da de primera mano y con las mejores calidades para elaborar platos de extraordinarios con nuestro Thermomix® .


INGREDIENTES:



  • 50 g de pimiento rojo en trozos

  • 50 g de pimiento verde en trozos

  • 100 g de cebolla en trozos

  • 100 g de calabacín sin pelar, en rodajas de 2 cm

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 200 g de tomate triturado en conserva o 200 g de tomate triturado

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida


PREPARACION:



  • Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el calabacín y el aceite y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 10 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara.

  • Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta y rehogue 7 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara. Sirva caliente.


Así de sencillo!!!! Ya tenemos listo nuestro Pisto.


Espero que os guste esta receta.

Solicita demostración