Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

MERMELADA DE ALBARICOQUE CON Thermomix®

19 mayo 2020
19 mayo 2020



Os dejo una receta muy rica que ya se va acercando la temporada...


Ingredientes:



  • 1 kg de albaricoque sin el hueso.

  • 500 gramos de azúcar.


Elaboración:



  • Preparamos los albaricoques lo primero, los lavamos muy bien, los cortamos a la mitad y les quitamos el hueso, le vamos a dejar la piel.

  • Metemos en nuestro vaso de Thermomix® los albaricoques y el azúcar y trituramos todo 30 segundos / velocidad 6.

  • Ponemos la tapa sin el cubilete para la evaporación y le colocamos la tapa antisalpicaduras del modelo TM6 y para los modelos anteriores colocaremos el cestillo.

  • Programamos 45 minutos / 100ºC / velocidad 1.

  • Comprobaremos el espesor de nuestra mermelada que este al gusto, si nos parece muy liquida podemos dejarlo cociendo otros 10 minutos mas aunque al enfriar la mermelada espesa un poco, tenerlo en cuenta para no pasarnnos.


Para el envasado es muy importante que los botes se encuentren esterilizados, para ello será suficiente con meterlos en el lavavajillas.


A la hora de rellenarlos podeis optar por el método tradicional del baño maría o bien como lo hago yo, que es rellenando el bote hasta el borde superior, los tapo e inmediatamente los coloco boca abajo. A coninuación los meto en la despensa en esa posición hasta que la mermelada esté bien fría (suelo dejarlos mínimo un día así).


Si te ha gustado la receta y quieres que la hagamos junt@s, ésta o cualquier otra receta, ponte en contacto conmigo Pinchando aquí.

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