MAGDALENAS DE NATA SIN LACTOSA CON PEPITAS DE CHOCOLATE. Thermomix® !!!! DON BENITO / BADAJOZ

#Dietas especiales 29 enero 2020


Quien dice que los intolerantes a la lactosa no podemos darnos un capricho?????


Os dejo una receta muy rica para empezar desayunando con alegria.


INGREDIENTES:


350 g de harina


1 sobre de levadura química en polvo


4 huevos


250 g de azúcar


150 g nata sin lactosa


250 g de aceite de girasol


100 g aprox. De pepitas de chocolate sin lactosa.


PREPARACIÓN:


Precaliente el horno a 230°C. Coloque cápsulas de magdalenas en los huecos de un molde de 12 magdalenas.


Ponga en el vaso la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos y el azúcar y bata 7 min/37°C/vel 3.


Incorpore la nata y el aceite y mezcle 3 min/vel 2. Retire la mariposa.


Agregue la mezcla de harina y levadura y mezcle 10 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y añada las pepitas de chocolate. Vierta la masa en una manga pastelera. Rellene las cápsulas hasta las ¾ partes de su capacidad y deje reposar 10 minutos. 


Baje la temperatura del horno a 210°C y hornee durante 13-15 minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde (no apague el horno).


Vuelva a colocar cápsulas de magdalenas en los huecos del molde y rellénelas hasta las ¾ partes de su capacidad.


Hornee durante 13-15 minutos (210°C), hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde. Deje enfriar y sirva o reserve en recipiente hermético.


Si te ha gustado la receta y quieres que la hagamos junt@s, ésta o cualquier otra receta, ponte en contacto conmigo Pinchando aquí.