Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

<p>Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.</p>

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

JUDIAS BLANCAS CON COSTILLAS CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

09 febrero 2021
09 febrero 2021


INGREDIENTES:



  • 80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm

  • 3 dientes de ajo

  • 200 g de cebolla en trozos

  • 100 g de pimiento verde en trozos

  • 100 g de pimiento rojo en trozos

  • 60 g de aceite de oliva

  • 1000 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)

  • o bien 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm)

  • 1 cucharada de pimentón

  • 100 g de patata chascada

  • 1 hoja de laurel seca

  • 1 - 2 cucharaditas de sal

  • ½ cucharadita de comino en grano

  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva)

  • 700 g de agua


PREPARACION:



  • Ponga en el vaso la zanahoria, el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 10 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/Giro Inverso/vel 1.

  • Añada las costillas, el pimentón, la patata, el laurel, la sal y el comino y rehogue 5 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Mientras tanto, vierta las judías en el recipiente Varoma y aclárelas con agua fría. Tape el Varoma y reserve.

  • Añada al vaso el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/Giro Inverso/vel Cuchara. Retire el Varoma, ponga las judías en una olla y vierta encima el guiso del vaso. Cocine a fuego medio-alto, mezcle con la espátula y deje hervir durante 2-3 minutos. Sirva inmediatamente.


PARA LOS AMANTES DE LA COCINA TRADICIONAL.

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