Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

02 febrero 2021
02 febrero 2021


INGREDIENTES:



  • 500 g de higaditos de pollo en trozos

  • 100 g de coñac

  • 100 g de cebolla en trozos

  • 100 g de pimiento rojo en trozos

  • 100 g de pimiento verde en trozos

  • 4 dientes de ajo

  • 100 g de tomate triturado en conserva

  • 70 g de aceite de oliva

  • 900 g de agua

  • 1 hoja de laurel seca

  • 1 pellizco de hebras de azafrán

  • 1 ½ cucharaditas de sal

  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)

  • 300 g de arroz de grano redondo


PREPARACION:



  • Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro los higaditos de pollo y el coñac. Retire y deje macerar durante 30 minutos.

  • Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y los ajos. Trocee 4 seg/vel 4.

  • Añada el tomate y el aceite y sofría 10 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.

  • Agregue los higaditos con el coñac y rehogue 5 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.

  • Incorpore el agua, el laurel, el azafrán, la sal y la cayena y programe 8 min/100°C/Giro Inverso/vel 1.

  • Añada el arroz y programe 13 min/100°C/Giro Inverso/vel 1. Vierta en una fuente, deje reposar 5 minutos y sirva.

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