Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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Rocio Gomez Cabanillas
Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.
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EMPANADA DE LANGOSTINOS, QUESO CREMA Y CEBOLLA CONFITADA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ
02 January 2025Muy buenas de nuevo, otra empanada que esta deliciosa, esta empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada hecha con nuestro Thermomix® TM6 no va a dejar a vuestros comensales indeferentes.
Ingredientes
- Masa:
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- Relleno y montaje:
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Pasos de la receta
Masa:
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 1 min/vel 6. Retire a un bol, cubra con un paño de cocina y reserve.
Relleno y montaje:
Ponga en el vaso la cebolla y trocee 10 seg/vel 4.
Incorpore la mantequilla, el aceite y la sal. Sofría 20 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, pele los langostinos y deseche las cabezas y las cáscaras.
Añada al vaso el azúcar y sofría 4 min/120°C/vel 1. Retire a un bol y deje enfriar (aprox. 30 minutos).
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Divida la masa en dos partes. Con el rodillo, extienda una parte de la masa sobre la encimera espolvoreada con harina (o entre dos plásticos) y colóquela sobre la bandeja del horno preparada. Unte con el queso cremoso la superficie de la masa dejando libre un borde de 2 cm. Reparta la cebolla confitada y ponga encima los langostinos.
Con el rodillo, extienda la otra mitad de la masa. Pincele el borde de la masa inferior con agua y coloque la otra masa extendida encima. Presione los bordes y cierre la empanada. Pinche la superficie de la empanada para que salga el vapor, pincele con el huevo batido y espolvoree con las semillas de sésamo.
Hornee durante 35-40 minutos (180°C) hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno, deje templar y sirva.
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