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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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EMPANADA DE LANGOSTINOS, QUESO CREMA Y CEBOLLA CONFITADA CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

02 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

02 January 2025

Muy buenas de nuevo, otra empanada que esta deliciosa, esta empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada hecha con nuestro Thermomix® TM6 no va a dejar a vuestros comensales indeferentes.

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Ingredientes

  • Masa:
  • 450 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de mantequilla fría, en trozos
  • 100 g de agua
  • 1 huevo
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • Relleno y montaje:
  • 500 g de cebolla en trozos
  • 70 g de mantequilla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de langostinos crudos sin pelar
  • 40 g de azúcar moreno
  • 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
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Pasos de la receta

1 Paso

Masa:

2 Paso

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 1 min/vel 6. Retire a un bol, cubra con un paño de cocina y reserve.

3 Paso

Relleno y montaje:

4 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y trocee 10 seg/vel 4.

5 Paso

Incorpore la mantequilla, el aceite y la sal. Sofría 20 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, pele los langostinos y deseche las cabezas y las cáscaras.

6 Paso

Añada al vaso el azúcar y sofría 4 min/120°C/vel 1. Retire a un bol y deje enfriar (aprox. 30 minutos).

7 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

8 Paso

Divida la masa en dos partes. Con el rodillo, extienda una parte de la masa sobre la encimera espolvoreada con harina (o entre dos plásticos) y colóquela sobre la bandeja del horno preparada. Unte con el queso cremoso la superficie de la masa dejando libre un borde de 2 cm. Reparta la cebolla confitada y ponga encima los langostinos.

9 Paso

Con el rodillo, extienda la otra mitad de la masa. Pincele el borde de la masa inferior con agua y coloque la otra masa extendida encima. Presione los bordes y cierre la empanada. Pinche la superficie de la empanada para que salga el vapor, pincele con el huevo batido y espolvoree con las semillas de sésamo.

10 Paso

Hornee durante 35-40 minutos (180°C) hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno, deje templar y sirva.

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