Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

<ul> <li>Hola soy Rocio tean leader de Thermomix® en Merida,  de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.</li> </ul>
  • Hola soy Rocio tean leader de Thermomix® en Merida,  de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Pañuelos Carbonara en Thermomix® , Calamonte-Badajoz

24 noviembre 2020
24 noviembre 2020

Hoy una receta que perfectamente la podemos poner como un aperitivo, para fiestas y eventos.


Ingredientes

50 g de queso parmesano


50 g de queso manchego semicurado


50 g de cebolla


20 g de aceite de oliva


150 g de dados de beicon ahumado


2 pellizcos de pimienta molida


2 huevo


1 lámina de masa de hojaldre rectangular


4 lonchas de beicon ahumado cortadas por la mitad (aprox. 70 g)


Preparación

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso el queso parmesano y el queso manchego y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


Agregue el aceite y los dados de beicon. Sofría 5 min/120°C/vel 1. Deje templar 5 minutos dentro del vaso.


Añada la pimienta, 1 huevo y 75 g del queso rallado reservado. Mezcle 10 seg/vel 4.


Corte la lámina de hojaldre en 8 cuadrados, colóquelos en la bandeja preparada y pinte la superficie con 1 huevo batido. Coloque en el centro de cada cuadrado de masa, y en diagonal, una cucharada de la mezcla del vaso y cubra con media loncha de beicon (también en diagonal). Doble los 2 vértices libres del cuadrado sobre el beicon y presione para unirlos. Pinte la superficie con 1 huevo batido y espolvoree con el queso rallado restante.


Hornee durante 20 minutos a 200°C. Retire del horno, deje templar y sirva templados o fríos.


Esta receta la podéis encontrar guiada en cookidoo.es pincha Aqui

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