Después de tantos excesos os recomiendo una receta ligera, pero muy rica, de nuestro libro Menos de 400klca

#Pescados y mariscos 17 enero 2017

Rape al limón con anchoas

Ingredientes:



  • 300g de agua

  • 1 limón cortado en rodajas finas

  • 2 lomos de rape (sin piel ni hueso)

  • 2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

  • 1 chorrito de zumo de limón


Preparación:

  1. Ponemos el agua en el vaso y lo cerramos con la tapa, sin cubilete.

  2. Ahora en la bandeja del Varoma, ponemos el limón en rodajas, y colocamos encima el rape.

  3. Con la ayuda de un tenedor, desmenuzados los filetes de anchoa y repartimos por los lomos de rape.

  4. Tapamos el recipiente Varoma, y los colocamos encima de la tapa del vaso. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

  5. Colocamos las rodajas de limón en una fuente, encima ponemos el rape y rehogamos con el aceite de oliva virgen extra y el zumo de limón.

  6. Listo para comer.


Después de tantos excesos os recomiendo una receta ligera, pero muy rica, de nuestro libro Menos de 400klca