advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Patricia Barril Del Viejo

Bienvenido mi nombre es Patricia y soy agente comercial de Thermomix® . 

Desde que Thermomix® llegó a mi vida ,esta cambio por completo, comencé ahorrar tiempo y dinero. 

Soy mamá de dos niños y trabajo fuera de casa, pero nunca he renunciado a comer bien. 

Si eres amante de la cocina tradicional, la cocina exótica, la cocina moderna o no te gusta cocinar, estaría encantada de enseñarte como Thermomix® puede cambiarte tu día a día. 

Solo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® . 

Bienvenido mi nombre es Patricia y soy agente comercial de Thermomix® . 

Desde que Thermomix® llegó a mi vida ,esta cambio por completo, comencé ahorrar tiempo y dinero. 

Soy mamá de dos niños y trabajo fuera de casa, pero nunca he renunciado a comer bien. 

Si eres amante de la cocina tradicional, la cocina exótica, la cocina moderna o no te gusta cocinar, estaría encantada de enseñarte como Thermomix® puede cambiarte tu día a día. 

Solo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® . 

Comprar Thermomix®

Licor de chocolate blanco en Thermomix® Badajoz, Mérida y Montijo

22 November 2020
22 November 2020
Categoría:


Este licor de chocolate es ideal para estas fiestas que vienen para poder tener un buen licor realizado por ti mismo.


Ingredientes

130 g de chocolate blanco


250 g de leche entera


250 g de nata (35% de grasa)


150 g de leche condensada


150 g de azúcar


130 g de aguardiente


o bien 130 g de ron blanco


Preparación

Ponga en el vaso el chocolate y ralle 8 seg/vel 7.


Añada la leche, la nata, la leche condensada y el azúcar. Coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y programe 12 min/98°C/vel 3. Deje enfriar durante aprox. 1 hora.


Incorpore el aguardiente y remueva 1 min/vel 2. Cuele a través de una gasa fina y reserve en el frigorífico. Sirva muy frío.


Esta receta la tienes guiada en cookidoo.es pincha Aqui

Solicita demostración
22 November 2020
icon-print-2