Pollo con verduras y almendras en salsa teriyaki - Don Benito - Badajoz

#Carnes y aves 14 junio 2021


Ingredientes


500 gr. De contramuslo deshuesado de pollo en trozos pequeños


50 gr. De almendras crudas peladas


1 pimiento rojo 


1 cebolla


1 cucharadita de sal


50 gr. De aceite de oliva


30 gr. De salsa de soja


100 gr. De salsa teriyaki


Preparación


1. Ponemos en el vaso el pimiento, la cebolla y el aceite, picamos 5 seg. Velocidad 4. A continuación sofreimos 10 minutos varoma vel.1.


2. Añadimos el pollo y rehogamos 10 minutos 120 grados giro a la izquierda velocidad cuchara.


3. Añadimos las almendras y la salsa de soja, y rehogamos 5 minutos 120 grados giro a la izquierda velocidad cuchara.


4. Por último añadimos la salsa teriyaki y rehogamos 5 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.


5. Servir en una fuente y comer caliente.


Sugerencia: Podemos cocer unos espaguetis y utilizar como salsa.