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Thermomix® Badajoz

Maria Soledad Flores Mesa

Hola  soy Marisol  Flores Mesa agente comercial de Thermomix® Badajoz llegue  a la empresa como cliente de la hm 31 y estoy encantada con esta gran familia..

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Potajede garbanzos con kale y gambon. Thermomix® . Badajoz.

09 February 2021
09 February 2021

Fantástica  receta fácil y rápida *Potaje de garbanzos con kale y gambones.*


En ella tenemos el maravilloso  kale con su gran valor de propiedades que  tienen, magnesio, calcio, hierro,antiguamente  se utilizaba para dar de comer a los animales  ,hoy la podemos  usar cruda o cocinada como es el caso, sin más os dejo la receta.


Ingredientes 


- 700 gr de gambones crudos enteros.


- 3 dientes de ajo.


- 50 gr de aceite de oliva. 


- 50 gr de brandy. 


- 800 gr de agua.


-200 gr de cebollas en cuartos


- 200 gr de tomate troceado.


- 150 gr de kale troceados solo las hojas.


- 400 gr de garbanzos  cocidos ( en conservas) lavados y escurridos.


- 1 cucharita de sal


- 1 pellizco  de pimienta  negras molidas.


Preparación 


1- Pelamos los gambones  y reservamos también  la cabezas y las cascaras.


2- Ponemos  en el vaso 2 ajos y picamos 3 seg / vel 7.


3-Añadimos las cabezas y las cascaras de los gambones reservados, 20 gramos de aceite y sofreímos 10 min/120°C / vel 1.


4- Incorporamos  el brandy y sin poner el cubilete programamos 3 min/ Varoma  / vel 1.


5- Agregamos el agua y programamos 10 min /100° C / vel 1. Colamos con un colador de malla fina y reservamos. Lavamos el vaso.


6- Ponemos en el vaso la cebolla y 1 diente de ajo y troceamos  5 seg / vel 5 .Con la espátula se bajan los ingredientes  hacia el fondo del vaso.


7- Añadimos el tomate y 30 gramos de aceite  y sofreímos 8 min /120°C /vel 2.


8- Incorporamos  el kale y rehogamos 5 min/ 120° C / vel 2 .


9- Agregamos los garbanzos  , el fumet reservado, la sal y la pimienta  y programamos  20 minutos/ 100°C /giro invertido / velocidad  cuchara.


10- Añadimos los gambones reservados y programamos 1 minuto / 100°C / giro invertido/ velocidad  cuchara. 


Verter en una sopera  y servir inmediatamente. 


Esta elaboración  es para 6 raciones.

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