Marquesa .Thermomix® Badajoz

#Navidad 22 noviembre 2020

Las Marquesa las reina de la mesa de esta Navidad.


Ingredientes


240 g de azúcar


3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


250 g de almendra molida


40 g de harina de repostería


40 g de maicena


1 cucharadita de levadura química en polvo


4 huevos


Marquesas


TM31 TM5 TM6


Raciones


30 unidades


Ingredientes


240 g de azúcar


3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


250 g de almendra molida


40 g de harina de repostería


40 g de maicena


1 cucharadita de levadura química en polvo


4 huevos


Preparación


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso 120 g de azúcar y pulverice 20 seg/vel 10. Retire del vaso 2 cucharadas de azúcar glas y reserve para espolvorear.


Agregue la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10.


Añada la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y triture 10 seg/vel 10. Retire a un bol, termine de mezclar con la espátula y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y 120 g de azúcar. Bata 6 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 6 min/vel 3.5.


Incorpore la mezcla reservada y mezcle 6 seg/vel 5. Termine de mezclar con la espátula y rellene las ¾ partes de 30 cápsulas de papel para magdalenas cuadradas o redondas.


Introduzca en el horno, baje la temperatura a 180°C y hornee durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas. Espolvoréelas con el azúcar glas reservado, deje enfriar y sirva.