Magdalena para alérgicos a la proteina de la vaca

#Masas, panes y repostería 12 mayo 2021

Cuando tienes alguien cerca con alguna alergia, intolerancia o dieta especial todo lo referente a esos temas nos alerta mas tengo una amiga alergica y le gusta disfrutar de esos pequeños  placeres tan sencillo como comerse una magdalena  y disfrutar la el problema  es que  muchos productos llevan leche y le es dicil encontrar aprovechando la bebida  que  ella bebe fusione y aqui os dejo la receta a Ella le encanto. Fotos,ingredientes  y preparación. Ingredientes  para  12 unidades. 


2 - Huevos. 


125 gramos  de azúcar. 


40 gramos  leche de avellanas. 


12o gramos  de aceite oliva suave. 


140 gramos  de harina de repostería. 


2- sobres de gasificantes.


5 gramos  de cacao puro.


Pellizco de sal. 


12 cápsulas  de magdalena. 


Preparación 


1- Tamizamos  la harina y el gasificante / 20 ' / velocidad 3 y lo reservamos. 


2-Colocamos  la mariposa y echamos los huevos  y el azúcar ,programamos 4 minutos / 37° / velocidad  3 '5.


   Una vez que  termine  el tiempo  volvemos  a poner sin temperatura  es decir / 4 minutos  / velocidad 3'5.


3- Retiramos  la mariposa le añadimos  , la bebida de avellana  y la aceite y programamos  10' / velocidad 3.


   Acontinuacion  le añadimos  la harina reservada , el cacao y la sal y mezclamos.10' / velocidad 3 después  lo     programamos  2 minutos  a velocidad 5.


4- Colocamos la masa en un bol  y lo tapamos con un film y lo reservamos  en el frigorífico 


5- Precalentar  el horno a 220° de temperatura  ,arriba  y abajo. Colocamos las cápsulas  en la bandeja  del horno y repartimos la masa en ellas.


6- Una vez que  el horno  esté caliente  introducimos la bandeja  en el horno a media altura,  bajamos la temperatura  del horno a 200° y la dejamos hornear entre 15 y 20 minutos. 


Las sacamos  y la dejamos  enfriar.


Y a comer .