Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

<p>Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . </p> <p>En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.</p> <p>Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.</p> <p>Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.</p> <p>Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .</p> <p></p>

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Tallarines con pesto de remolacha Thermomix® Badajoz Mérida Calamonte

18 octubre 2020
18 octubre 2020
Categoría:


Tallarines con pesto de remolacha


Ingredientes


70 g de pistachos


50 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)


300 g de remolacha cocida en trozos


½ diente de ajo


50 g de aceite de oliva


20 g de zumo de limón


1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)


2 cucharadita de sal


1400 g de agua


500 g de tallarines


Preparación


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los pistachos. 


Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 20 seg/vel 10.


Añada los pistachos, la remolacha cocida, el ajo, el aceite de oliva, el zumo de limón, la albahaca y ½ cucharadita de sal. Triture 20 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso el agua y caliente 15 min/100°C/vel 1.


Por la abertura de la tapa, añada la sal y los tallarines y, sin poner el cubilete, cocine el tiempo que indique el paquete/100°C//vel 1. Escurra los tallarines en el recipiente Varoma. Sirva con el pesto de remolacha y espolvoree con el parmesano en lascas.

Solicita demostración
18 octubre 2020