Salchichas al vino Badajoz/Merida

#Carnes y aves 07 octubre 2020

Ingredientes.


30 minutos 285.23 kcal


450 gr cebolla


90 gr aceite de oliva 1


2 salchichas frescas de cerdo de carniceria


125 gr vino blanco ( un buen vinito de cocinar )


1 hoja laurel


Sal


pimienta blanca


Preparación Cook 30 minutos


Empezamos poniendo la cebolla en nuestro vaso de Thermomix® y picamos la cebollla para lo que programamos 8 segundos / velocidad 6 abrimos


Bajamos con la espatula los trozos de cebolla pegados a los laterales y repetimos, volvemos a programar 8 segundos / velocidad 6


Despues echamos junto a la cebolla el aceite y sofreimos. programamos 15 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara


Toca echar las salchichas enteras y programamos 4 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara


Finalmente vamos a echar el vino junto al resto de elemetos, laurel y sal y pimienta al gusto y programamos 12 minutos / 100ºC / giro a la izquierda / velocidad cuchara.