Raviolis rellenos de pollo y espinacas con bechamel integral

#Pastas y arroces 05 mayo 2021

Iniciamos el miércoles con una receta ,rapida ,sencilla y  deliciosa, en casa gusta mucho y yo os recomiendo que la probéis.




Ingredientes:


1 paquete ravioli precocidos.


60 g de almendra cruda sin piel


60 g de queso parmesano en trozos


Salsa bechamel


80 g de mantequilla en trozos


500g de leche


40 g de harina integral


1 ½ cucharaditas de sal


½ cucharadita de pimienta negra molida


½ cucharadita de nuez moscada molida


*Montaje*


250 - 350 g de espinacas baby frescas


2 paquetes de pollo al natural de mercadona


*Preparación*


Ponga en el vaso las almendras y el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


*Salsa bechamel*


Ponga en el vaso la mantequilla, la leche, la harina, 1 ½ cucharaditas de sal, la pimienta molida y la nuez moscada y programe 8 min/100°C/vel 4. Cubra la base de la fuente de horno bechamel de aprox. 5 mm. Reserve la salsa restante en el vaso.


Precaliente el horno a 180°C.


*Montaje*


En un bol , mezcle las espinacas con el pollo, y con ayuda de una cuchara pequella valla rellenando los ravioles, y poniendolos en la fuente de horno, hasta agotar el ultimo ravioli.Cubra los rollitos con la bechamel restante y espolvoree con las almendras y queso rallado reservado.


Hornee durante 20-30 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Retire del horno y sirva.


Consejo:


Para la bechamel podeis preparar tranquilamente el doble de cantidad, añadiendo 1000gr de leche y 80 gr de harina.


Nosotros no nos gusta el exceso de bechamel por eso reduzco cantidades.