Pollo asado con Thermomix® delegación Badajoz

#Carnes y aves 01 junio 2020

Un pollo  hecho a trocitos.


2 ramitas de romero fresco o una cucharadita de romero seco.


4 dientes de ajo


70gr de aceite de oliva


2 cucharadas de hierbas provenzales


50 gr de vinagre de manzana


100gr de vino blanco


2 pastillas de caldo o 2 cucharaditas deconcentrado de pollo casero


Pimienta molida al gusto.


Seleccionamos 5 segundos velocidad 5.


Pincelamos bien nuestro pollo con nuestra salsa e introducimos el pollo en una bolsa de hornear, ponemos el resto de la salsa en el interior cerramos bien la bolsa y la colocamos en el interior del varoma.


Ponemos 1 litro de agua en nuestro vaso varoma y tapamos.


Ponemos encima nuestro recipiente varoma y programamos 15 minutos varoma vel 2, le damos la vuelta a la bolsa y volvemos a programar 15 minutos varoma vel 2.


Abrimos la bolsa, y con mucho cuidado de que no se nos derrame la salsa lo colocamos en una bandeja de horno.


Programamos 10 minutos 200° para que se nos dore por arriba.