Mini rollitos de primavera con salsa agridulce Thermomix® Badajoz, Mérida Calamonte.

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 octubre 2020

Los rollitos de primavera proceden de la cocina china y son una masa muy fina enrollada, rellena de carne y verduras con salsa de soja y frito. En 30 minutos tenemos listos unos deliciosos rollitos de primavera con Thermomix® , para 6 personas.


Ingredientes


Salsa agridulce


60 g de azúcar


40 g de vinagre de arroz


10 g de salsa de soja


20 g de kétchup


200 g de agua


o bien 200 g de zumo de piña


1 cucharadita de maicena


2 - 3 gotas de salsa Tabasco (opcional)


Rollitos de primavera


250 g de col china en trozos


o bien 250 g de repollo en trozos


1 trozo de jengibre fresco


o bien ½ cucharadita de jengibre en polvo


½ ramita de apio en rodajas


150 g de cebolleta en rodajas


50 g de pimiento verde


2 zanahorias cortadas en trozos (aprox. 160 g)


50 g de dados de beicon


50 g de aceite de sésamo


o bien 50 g de aceite de oliva virgen extra


150 g de carne picada de cerdo


1 cucharada de salsa de soja


70 g de brotes de soja frescos


12 hojas de pasta para rollitos primavera cortadas en 4 cuadrados de 12x12__cm


300 g de aceite para freír