Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

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Hamburguesa de zanahoria y avena , Dia del padre Thermomix® Badajoz, Mérida, Calamonte, Almendralejo

26 febrero 2021
26 febrero 2021

Ingredientes:


 100 gr de  zanahoria en trozos de 2 cm


1 diente de ajo


60 gr de cebolla en trozos de 2cm


Perejil al gusto


100gr de avena


25gr de aceite de oliva


2 cucharadas de semillas de lino


60 g de pimiento rojo, en trozos de 2 cm


1 cucharada de albahaca seca


2 cucharadas de tomate concentrado


½ cucharadita de sal


hojas de lechuga


aguacate en lonchas finas


Preparación


Ponga en el vaso las semillas, la avena y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, la zanahoria, el ajo, la albahaca, el tomate, la sal y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 5 seg/vel 5.


Añada la mezcla de semillas y avena reservadas y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4


Divida la mezcla en cuatro partes y forme 4 hamburguesas de igual tamaño. Cubralas con papel transparente y deje enfriar en el frigorífico durante 20 minutos.


En una sartén caliente un poco de aceite y fría las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado o hasta que se doren.


Coloque las hamburguesas en el pan o plato y sirva con hojas de lechuga y lascas de aguacate.



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