Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

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En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Gulas al estilo tradicional Thermomix® BADAJOZ

04 abril 2020
04 abril 2020

Las gulas al ajillo con gambas son un aperitivo muy socorrido, típico de las comidas y cenas de Navidad, aunque tan delicioso que apetece en cualquier momento del año. Está listo en apenas unos minutos, y el toque especial lo ponen los ajos y las guindillas. Para prepararlo solo necesitaremos gulas,sal,ajos,guindilla y langostinos frescos.


Buen provecho!!


Ingredientes:


70 g de aceite de oliva virgen extra


6 - 8 dientes de ajo en láminas


1 guindilla seca en aros finos


500 g de gulas


1 - 2 pellizcos de sal


250gr de langostino fresco


Preparación


Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore al vaso las gulas,los langostinos frescos y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 14 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.


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