Granola Thermomix® Badajoz Mérida Calamonte Villanueva Zafra

#Técnicas básicas 18 abril 2021

Hoy os doy los buenos días, con uno de mis desayunos favoritos, como es un buen tazón de granola.


En cookido podemos encontrar un monton de recetas pero yo os traigo esta.


Ingredientes


100 g de dátiles sin hueso


50 g de agua


300 g de copos de avena


200 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.)


60 g de aceite


Preparación


Precaliente el horno a 150°C.


Ponga en el vaso los dátiles y el agua y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/90°C/vel 1.


Añada los copos de avena, los frutos secos y el aceite y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 4. Con la espátula, extienda la mezcla en una bandeja de horno.


Hornee durante 10 minutos (180°C). Remueva la mezcla con la espátula y hornee 10 minutos más. Retire del horno, mezcle bien con la espátula y deje enfriar (aprox. 15 minutos). Vierta en un recipiente hermético y utilice a su conveniencia.



Podéis encontrarla en la colección come bien con pocos ingredientes.


Y si no sabes como encontrarla pincha AQUÍ y te explicó.