Contessa

#Postres y dulces 23 marzo 2020

Me encanta esta receta de comtessa o viennetta me recuerda tanto a mi infancia a esos veranos en el campo, con mi abuelo, mi hermana y mis padres donde después de comer o después de esa rica siesta te esperaba un trozo de esta tarta helada.


La verdad es que no se me había ocurrido preparar este receta de comtessa hasta el otro día que hablando con mi hermana nos pusimos a recordar esos veranos tan divertidos, sin preocupaciones y donde con muy poco éramos muy felices. Donde un trozo de sandia bien fría o un trozo de esta rica tarta nos parecía lo más rico y maravilloso del mundo.


Miré en mi nevera, y disponía de todos los ingredientes para poderla hacer, no se necesita más que nata, azúcar glass, claras de huevos y chocolate fondant. Y me puse manos a la obra.


La receta la tenéis disponible en cookido pero con el nombre de helado de nata y láminas de chocolate


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Helado de nata con láminas de chocolate https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r52817