Chips de calabacín sin gluten. Thermomix® Badajoz Mérida Calamonte Villanueva Zafra Montijo Madrid España

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 mayo 2021

¿Quien dijo que comer sano era muy caro? Hoy os traigo unoschips super deliciosos ,libre de gluten y que en mi casa se los comen como si fuesen patatas fritas.


Hacerlos nos llevará muy poquito tiempo, y tan solo necesitamos:


1 calabacin grande 🥒


200gr de leche 🥛


80gr de harina de quinoa


50 gr de queso parmesano🧀


1 cucharadita de ajo🧄


1 cucharadita de sal🧂


Pimienta negra molida


Preparación:


➡️Lo primero que vamos hacer es precalentar el horno a 200°


➡️lavamos muy bien el calabacín y lo hacemos rodajas muy finas 


➡️ponemos durante 10 minutos el calabacín remojado en la leche


➡️ahora ponemos en nuestro vaso la harina,el queso,la sal ,la pimienta y el ajo y rayamos durante 20s/vel 10


➡️pasamos el calabacín por la mezcla y vamos coocando en una bandeja de hornear


➡️por último horneamos durante 20 minutos o hasta que este doradito




¡¡Buen provecho!! Espero que la disfruteis.