Bombones franui Thermomix® Badajoz Mérida Mérida calamonte La Garrovilla Extremadura

#Masas, panes y repostería 20 enero 2021

Como os comentaba ayer a lo largo de estos dias os ire dando ideas para un ganeltanis day o día de los enamorados perfecto.


Hoy os traigo un tentempié muy dulce y fácil de hacer, unos bombones franui.


Ingredientes:


120 g de frambuesas congeladas (podeis encontrarlas en carrefour ) y sino podeis congelarlas vosotras el día antes 


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


200 g de chocolate blanco


Preparación


Lave bien las frambuesas,y coloque sobre papel de cocina para escurrirlas 


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 20 seg/vel 9. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Funda 4 min/60°C/vel 2. Retire a un bol. Con ayuda de un tenedor, bañe las frambuesas una a una, deje que escurran el exceso de chocolate y colóquelos sobre una hoja de papel de hornear para que se enfrien, al estar congelado se solidificara antes.


Aclare el vaso.


Ahora ponemos en el vaso el chocolate fondant y rallamos 20 seg/vel 9. Con la espátula, bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso.Fundimos 4 min/60°C/vel 2.


Retire a un bol. Con ayuda de un palillo, bañe las frambuesas una a una, deje que escurran el exceso de chocolate y colóquelos sobre una hoja de papel de hornear para que se enfrien.


Y ya tendriamos nuestros bombones .




Sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.