Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

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Bombones franui Thermomix® Badajoz Mérida Mérida calamonte La Garrovilla Extremadura

20 enero 2021
20 enero 2021

Como os comentaba ayer a lo largo de estos dias os ire dando ideas para un ganeltanis day o día de los enamorados perfecto.


Hoy os traigo un tentempié muy dulce y fácil de hacer, unos bombones franui.


Ingredientes:


120 g de frambuesas congeladas (podeis encontrarlas en carrefour ) y sino podeis congelarlas vosotras el día antes 


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


200 g de chocolate blanco


Preparación


Lave bien las frambuesas,y coloque sobre papel de cocina para escurrirlas 


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 20 seg/vel 9. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Funda 4 min/60°C/vel 2. Retire a un bol. Con ayuda de un tenedor, bañe las frambuesas una a una, deje que escurran el exceso de chocolate y colóquelos sobre una hoja de papel de hornear para que se enfrien, al estar congelado se solidificara antes.


Aclare el vaso.


Ahora ponemos en el vaso el chocolate fondant y rallamos 20 seg/vel 9. Con la espátula, bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso.Fundimos 4 min/60°C/vel 2.


Retire a un bol. Con ayuda de un palillo, bañe las frambuesas una a una, deje que escurran el exceso de chocolate y colóquelos sobre una hoja de papel de hornear para que se enfrien.


Y ya tendriamos nuestros bombones .




Sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.

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