Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Batido selva negra Thermomix® Badajoz Mérida Calamonte Villanueva Zafra

19 abril 2021
19 abril 2021
Categoría:

Buenos días, como much@s sabeis hice este batido en un video en directo en mi perfil de Facebook,  si aún no me seguís podéis hacerlo pinchando AQUÍ .


Así que para todos los que me lo habeis pedido os dejo la receta a continuación, pero antes me gustaría deciros que si vuestra agente comercial ceso en la actividad o no os da los servicios post ventas adecuados puedes contactar conmigo AQUÍ




Ingredientes


100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


300 g de nata (35% de grasa)


30 g de azúcar


100 g de guindas en almíbar


350 g de helado de chocolate


100 g de leche


50 g de pepitas de chocolate


Preparación


Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata y el azúcar en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y vierta la nata en una manga pastelera con boquilla rizada. Reserve en el frigorífico.


Ponga en el vaso 100 g de guindas en almíbar, el helado de chocolate, la leche y las pepitas de chocolate y bata 2 min/vel 8. Reparta el batido en 4 vasos y decore con la nata reservada. Coloque una guinda cortada por la mitad sobre la nata y espolvoree con el chocolate rallado reservado. Sirva inmediatamente.


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19 abril 2021