Batido selva negra Thermomix® Badajoz Mérida Calamonte Villanueva Zafra

#Bebidas 19 abril 2021

Buenos días, como much@s sabeis hice este batido en un video en directo en mi perfil de Facebook,  si aún no me seguís podéis hacerlo pinchando AQUÍ .


Así que para todos los que me lo habeis pedido os dejo la receta a continuación, pero antes me gustaría deciros que si vuestra agente comercial ceso en la actividad o no os da los servicios post ventas adecuados puedes contactar conmigo AQUÍ




Ingredientes


100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


300 g de nata (35% de grasa)


30 g de azúcar


100 g de guindas en almíbar


350 g de helado de chocolate


100 g de leche


50 g de pepitas de chocolate


Preparación


Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata y el azúcar en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y vierta la nata en una manga pastelera con boquilla rizada. Reserve en el frigorífico.


Ponga en el vaso 100 g de guindas en almíbar, el helado de chocolate, la leche y las pepitas de chocolate y bata 2 min/vel 8. Reparta el batido en 4 vasos y decore con la nata reservada. Coloque una guinda cortada por la mitad sobre la nata y espolvoree con el chocolate rallado reservado. Sirva inmediatamente.