Conserva de tomate frito

#Confitería y conservas 08 septiembre 2012

Conserva de tomate frito

Este verano he decidido hacer conserva de tomate frito con Thermomix® para todo el invierno, o por lo menos para una larga temporada.

Es la mejor época para hacerse con los mejores tomates al mejor precio y hacer el tomate frito con Thermomix® ; no da pereza porque no hay que pelar los tomates, ni después tamizarlos ni nada de eso, simplemente echarlos en el vaso, triturarlos unos 15 segundos en velocidad 5, añadirle 50 g de aceite, 10 g de sal y una cucharadita de azúcar.

Para cocinarlo: 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Con el cubilete quitado y puesto el cestillo encima para que evapore y no salpique.

Si además sois un poco previsores, podéis aprovechar los 30 minutos del varoma para cocinar al vapor y así ya tenéis listo otro plato que os puede servir para solucionar otra comida.

Más información: 649 979 302

mail: cocinandoconsabor@hotmail.es