Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
Home › Delegación Badajoz › Maria Morales Dura › Verduras, hortalizas y ensaladas › Thermomix® Badajoz: Repollo salteado
Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
¿Quieres que te llame Maria Morales Dura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Morales Dura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Thermomix® Badajoz: Repollo salteado
09 February 2020Estamos en tiempo de coles y no podemos desaprovecharlo, se pueden cocinar de mil formas y con nuestro Thermomix® nos será muy fácil cortarlo en pocos segundos y cocinarlo en un periquete. Hay muchas variedades y he de decir que no sabría cuál elegir si me dijeran que sólo podria quedarme con una. Empecemos con el repollo, aunque para esta receta también se puede utilizar col blanca.
INGREDIENTES
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
100 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
1 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN
Lo primero de todo será trocear la col en dos pasos:
1. Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.
2. Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 3 seg/vel 4. Retire al mismo bol.
3. Ponga el aceite y el beicon en el vaso y sofría 7 min/120°C/vel 1.
4. Incorpore el repollo reservado, el pimentón, la sal y la pimienta. Rehogue 15 min/120°C/vel cuchara. Sirva inmediatamente.
Si no queréis poner bacon, no pasa nada, pero si calentad un poco el aceite antes de poner el repollo. Se le puede poner unos taquitos de jamón o chorizo.
Se le pueden poner también un par de ajos laminados.
¡Espero que te guste esta receta tanto como a mi!
Si aún no has visto cómo se cocina en el Thermomix® TM6, dímelo, estaré encantada de presentártelo. Sólo tienes que rellenar el espacio lateral con tu nombre y teléfono y me pondré en contacto contigo. ¡Hasta pronto!