Tronco de Aguacate

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 mayo 2016

Tronco de AguacatePara la masa :

4 huevos. 120 g de azúcar .120 g de harina  Para el relleno 1 aguacate. 200 g de palitos de cangrejo gambas cocidas o langostinos cocidos salsa rosa ver en el libro

ponga la mariposa en las cuchillas eche el azúcary los huevos y programe 5 minutos temperatura 37 velocidad 4 a continuación programe otro 5 minuto sin temperatura

a la misma velocidad Eché la harina y programé 4 segundo en velocidad 2

forre la bandeja del horno con papel vegetal Vierta la mezcla y estiendala vien ,el horno tiene que estar precalentado a 180 g Hornee a esta temperatura durante9 minutos dependiendo del horno cuando termine ,se enrollelo sobre el mismo papel vegetal y luego sobre un paño de cocina un poco  humedo enrollelo y reserve

lo puede hacer unos dias ante

Cando este frio se pincelar  con la salsa rosa .Cubra el rollo con la salsa rosa ponga los langostinos los palitos de cangrejo Haga unas laminas finitas del aguacate y repartala sobre todo lo anterior sin llegar a los extremos

Vuelva a enrollar apretondolo y dejelo en el frigorífico bien envuelto en papel Albal o trasparente

Ante de servirlo se cubre con la salsa rosa y se adorna con los langostinos y el Aguacate