Hoy pogo la receta del Helado Celestial

#Postres y dulces 05 mayo 2016

Hoy pogo la receta del Helado Celestial Ingredientes

para el praline:

200 g de azucar

100 g de almendras crudas peladas

para el resto

100 g de galletas Chiquilin,  Maria Disjestive o al gustó

6 claras de huevo

unas gotas de limón

Una pizca de sal

500 g de nata liquida para montar muy fria

180 g de leche condesada

PREPARACIÓN

En una sarten de fondo grueso,haga un caramelo con el azucar y cuando empiece a dorarse añada las almendras (debe quedar en un color

dorado oscuro )

VIERTALO Sobre Un Papel  de horno picelelo con aceite y deje enfriar el praline

Cuando la plancha este muy fria ,partala en trozos echala en el vaso ( que debe de estar muy seco,

Rallelo sin llegar a pulverizarlo,durante 5 segundos velocidad velocidad 4

Saquelo y reservelo en una bolsa de plástico

todo lo anterior debera estar hecho antes de continuar con la receta

pulverices las galletas en velocidad 6 y reservar

lavé  bien el vaso para que no quede resto de grasa Sequelo .Ponga la mariposa en las cuchillas, añada

las claras ,unas gotas de limón y una pizca de sal programe 6 minutos en velocidad 4 Saquela y reservar

Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, monté la nata bien firme en velocidad 4

saquela a otro recipiente

Haga un hueco en el centro de la nata montada eche la leche condesada y a continuación las claras montadas, mezcle

delicadamente hasta conseguir una mezcla omogenea Proceda a montar el helado para evitar que se baje la mezcla

En un molde redondo y desmontable de 22 centímetro por 6 de alto, eche una capa de galletas a continuación la mitad de la mezcla

una capa de praline y el resto de la mezcla ,cubriendo todo co el resto de pralin.

Metalo en el cngelador. Desmolde

Si quiere un helado mas decorativo puede hacer un brazo de gitano relleno de mermelada de fresa esto se hace unos dias hantes envuelto en flin trasparente

y al tiempo de montarlo se corta como piononos y se pome alrededor del molde como la fotografía