JUDIAS VERDES CONGELADAS A LA CARBONARA CON POLLO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 enero 2018

Judias verdes a la carbonara


Necesitamos para 5-o 6 raciones


200 gramos de cebolla en cuartos


30 gramos de aceite de oliva virgen extra


200 granos de filetes de pollo cortado en dodos


700 gramosde judias verdes congeladas


1/2 cucharadita de sal


1 pellisco de pimienta molida


200 gramos de nata para cocinar


                               Preparación


Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite .Hacemos 3 segundo velocidad 5


Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo y hacemos  ahora


10 minutos varoma velocidad 1  incorporamos las judias la sal y la pimienta 15 


minutos varoma giro a la izquierda velocidad 1


Añadimos la nata y hacemos 10 minutos 100 giro a la izquierda velocidad 1 colocamon en una fuente y servimos