Hola buemas tardes, soy Maria Josefa ,si estáis interesad@s en en una demostración , virtual, te enseñare què he desarrolladoen misaños como vendedora de Thermomix® .
Un saludo
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INGREDIENTES:
500 g de callos de ternera
1 bote de garbanzos cocidos
200 g de jamon en tacos
230 g de cebolla
2 zanahoria
1 tomate grande
2 patatas
1 cabeza de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimenton de la vera
5 clavos
Especias para callos
Elaboración:
Ponemos en la Thermomix® un litro de agua con una patata y los callos. Programamos 30 minutos, temperatura 120, velocidad cuchara giro inverso.
A continuacion tiramos el agua donde han cocido los callos.
En el vaso de la Thermomix® ponemos 30 g de aceite de oliva, programamos 3 minutos, temperatura 100 velocidad 1.
Incorporamos:
El pimenton
El litro de agua
Los callos
El jamon
La cebolla cortada en dos con 5 clavos pinchados en la cebolla
El tomate pelado y pinchado para que no estalle
Las zanahorias peladas y cortadas a la mitad
La hoja del laurel y la patata
La cabeza de ajo entera y lavada
A continuacion programamos 30 minutos, temperatura 120 y velocidad cuchara, giro inverso.
Comprobar que los callos esten tiernos.
Retiramos todo el contenido del vaso y añadimos a este las verduras cocidas con un poco del caldo y procedemos a triturar durante 4 segundos a velocidad 5.
Incorporamos los callos, si estan tiernos, con el resto del caldo y los garbanzos. A continuacion programamos 15 minutos a 120 grados, velocidad cuchara giro inverso.
Comprobar que los garbanzos esten tiernos y si es asi a disfrtar del plato.
Buenisimos!!
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